«Мы живём в эпоху разочарований. Кризис стал привычным фоном жизни, а власть быстро теряет доверие людей. Многие воронежцы путают мэра с губернатором, а про депутатов и вовсе ничего не знают. Помощи от них уже никто не ждёт – пусть хотя бы не мешают. Им это очень удобно: меньше публичности – меньше ответственности.

Из года в год мы видим одни и те же лица. Строительные и земельные магнаты, ректоры вузов, выходцы из ЖКХ. Все – уважаемые люди, все голосуют как надо, никто не нарушает благодушную атмосферу.

Так, в декабре прошлого года на 37% выросли взносы в фонд капитального ремонта – решение было одобрено депутатами. Многие ли дождались этого ремонта? Многие ли надеются дождаться? А те, кто дождался, – довольны?
Почему же в Думе царит благостная тишина?

Меня зовут Юрий Голубь, я журналист и много лет пишу на острые темы – о качестве услуг ЖКХ, давлении на малый бизнес, нарушении трудовых прав. Я иду в областную Думу по списку молодой партии ЗА ПРАВДУ. Мы готовы стать голосом людей, который власть больше не сможет игнорировать. Пора перестать молчать и отдать свой голос ЗА ПРАВДУ».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять