Лидеры

Захар Прилепин

Писатель, общественный деятель, телеведущий.  Создал благотворительный «Фонд Захара Прилепина». Руководит проектом «Добровольцы культуры» в рамках ОНФ, направленным на поддержку активистов в сфере независимых культурных инициатив и сохранения культурного наследия.

Основатель Движения ЗА ПРАВДУ. Председатель партии ЗА ПРАВДУ.

 

 

 

 

 

Николай Сапелкин

Историк-краевед, член Союза писателей, действительный член Русского географического общества и кандидат от партии ЗА ПРАВДУ в Воронежскую областную Думу. Он твердо уверен, что будущее – за народными, патриотическими силами.

Ярослав Тарасов

Руководитель Движения ЗА ПРАВДУ в Воронеже. 

Возглавлял работу штаба взаимопомощи COVID19. Оказывал помощь воронежцам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию из-за пандемии. 

Курирует инициативные группы Движения в районах области.

 

Альберт Золототрубов

Казак, педагог высшей квалификационный категории, инструктор по детскому туризму, мастер спорта по рукопашному бою.

Свое желание стать депутатом он объясняет просто:        «У меня всегда было стремление не просто работать ради зарплаты, а делать что-то полезное. Своим примером показывать, как человек может добиваться перемен, улучшать мир вокруг себя и жизнь других людей».

Александр Шкарин

Александр – специалист в сфере ЖКХ и общественный деятель. 

Руководитель предприятия по технической эксплуатации объектов тепловой генерации. Основное направление деятельности – разработка методик и практическая реализация энергосбережения при производстве и передаче тепловой энергии.

Помимо профессиональной, ведет активную общественную деятельность в сфере профилактики пропаганды экстремизма и деструктивных течений в среде несовершеннолетних через АНО «Родители Онлайн».

 

Юрий Рублевский

Руководитель «Союза добровольцев России», создатель общественной организации «Социальная перспектива».

Его работа – социализация детей-сирот.

«У самого дети такого возраста, – рассказывает Юрий Рублевский, – и я знаю, сколько всего нужно. Государство обеспечивает детям кров и еду, а я хочу помочь им с творчеством, развитием и перспективой».

Гаврила Клепко

 

Гаврила Владимирович Клепко – член попечительского совета «Благотворительного фонда Чижова».

«Я живу в этом городе, мне он очень близок. Считаю своей обязанностью способствовать оказанию любой помощи нуждающимся. Равнодушие окружающих многим куда привычней и понятней, чем активная жизненная позиция и готовность помогать. Моя цель – изменить это. А что касается политической деятельности, я твердо уверен: сегодня остро стоит запрос на перемены, на развитие гражданского общества, на качественные изменения в жизни», – подчеркивает Гаврила Клепко.

 

Дарья Угарова

Дарья – учитель истории и обществознания и, поэтому обеспокоена проблемами образования, культуры и патриотического воспитания подрастающего поколения.

 «Захара Прилепина уважаю за его литературную деятельность, телепроекты и яркую гражданскую позицию, которая мне глубоко близка и понятна.

Правда нормальных людей проста: “Бог есть. Родина одна. Семья – союз мужчины и женщины. Дети – это норма. Защищать Родину с оружием в руках – норма.” Я тоже хочу жить с такой правдой», – подчеркивает Дарья Угарова.

 

Юрий Голубь

Кандидат философских наук. Обозреватель газеты «Аргументы и факты – Черноземье», где регулярно пишет статьи на острые политические и экономические темы, о сельском хозяйстве, экологии.

Провёл несколько громких журналистских расследований о коррупции в ЖКХ. И, конечно, одна из его любимых тем – история Воронежского края. Входит в губернаторский пул журналистов, член Гильдии аналитических журналистов. Является экспертом регионального отделения Изборского клуба и клуба «Будущее сегодня».

 

Дмитрий Статкевич

Последние 5 лет он ведет активную работу в общественной организации «Социальная перспектива».
«Социализация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, помощь детским домам в отдаленных районах, развитие спортивного интереса, либо интереса к наукам у детей из неблагополучных семей, получение образования и помощь в трудоустройстве детям из детских домов. Вот то, чем я занимаюсь. Эти вопросы всегда в тени, но не менее важны для общества», – уверен Дмитрий Статкевич.

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять