Казак, педагог высшей квалификационный категории, инструктор по детскому туризму, мастер спорта по рукопашному бою – кандидат от партии ЗА ПРАВДУ Золототрубов Альберт Александрович.

Местные проблемы он знает досконально.

«Я 30 лет живу на одно месте, в Придонском. Это мой дом, мой район, моя Родина. Я как никто другой знаю и осыпающийся карьер, и перебои с водой, и хаотичную застройку, и ужасное состояние дорог, и низкое качество образовательной инфраструктуры.

Причем проблемы сразу с двух сторон. С одной – управляющие компании, которые работают неэффективно и не прислушиваются к мнению людей. А с другой – жители, которые не знают своих прав, не понимают к кому обратиться. А обращаться надо к депутату. Уверен, 80% моих соседей даже не знают, кто сейчас их представитель в областной Думе», – рассказывает Альберт Золототрубов.

А свое желание стать депутатом он объясняет просто: «У меня всегда было стремление не просто работать ради зарплаты, а делать что-то полезное. Своим примером показывать, как человек может добиваться перемен, улучшать мир вокруг себя и жизнь других людей».


Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять