Вопрос о качестве образования является одним из ключевых в современной России. Проблема кроется не только в том, что преподавать зачастую не знает, какие образовательные программы использовать. Не менее важно то, КАК организовывать учебный процесс, какими компетенциями должен обладать современный учитель, чтобы процесс образования был наиболее эффективен.

Своим проектом в сфере развития образования поделился Юрий Васильевич Селезнёв, доктор исторических наук, сторонник партии ЗА ПРАВДУ:

«Патриотизм формируется учителем. Получив диплом и придя в школу, молодой специалист оказывается один на один со школьниками, их родителями, администрацией. На данном этапе важно помочь молодому учителю не потеряться в этой враждебной среде.
В этих целях предлагаю на законодательном уровне основать институт наставничества над молодыми учителями. Старшие коллеги смогут оказывать методическую, психологическую и научную помощь менее опытным учителям».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять