Николай Сапелкин – историк-краевед, член Союза писателей, действительный член Русского географического общества и кандидат от партии ЗА ПРАВДУ в Воронежскую областную Думу. Он твердо уверен, что будущее – за народными, патриотическими силами.

«За последние годы политический и духовный ландшафт в России поменялся. Все меньше слышно голосов поборников американской версии свободы, все больше политических сил, которые говорят о любви к Родине, о патриотизме.

Партия ЗА ПРАВДУ – это партия патриотов. При этом не “бюджетных патриотов”, в которых переквалифицировались и вороватые чиновники, и политические скоморохи. Это партия людей от земли, от народа.

Как и все соотечественники, мы чувствуем и переживаем все беды и сложности, которые есть сейчас у нашей страны, в нашем обществе. Это и неравенство, и отсутствие справедливости, и бедность. Мы поэтому и объединились в политическую силу, и идем на выборы, чтобы исправить эту систему, сделать ее удобной для людей»,- твердо уверен Николай Сапелкин.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять