Станислав Перов не просто сторонник партии. Он кандидат-одномандатник. Мы спросили его, почему он хочется стать депутатом и чем его привлекла партия ЗА ПРАВДУ:

«Я как-то обратил внимание, что наши депутаты, прошлые и позапрошлые, не выдвинули ни одного предложения. Ни одной поправки, ни одного депутатского расследования: а расследовать есть что. То есть основная масса идёт в политику для того, чтобы решать свои проблемы.
У меня никакого политического опыта нет. Но есть управленческие навыки, опыт общения с людьми. Без этого депутату никуда.
Я успешный человек: в своем деле, в семье. Но нельзя останавливаться, надо расти и работать, помогать людям.

В партию меня привлекли взгляды лидера – Захара Прилепина. Ценности, которые сейчас или продаются, или раздаются, здесь присутствуют и оберегаются. Это самое главное, этим ЗА ПРАВДУ отличается от парламентских партий.
Захар Прилепин – человек, который с одной стороны не хочет прогинаться, но с другой стороны – гибкий. С ним власть пойдёт на диалог. С ним можно добиться реальных перемен».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять