Сегодня мы познакомимся с еще одним сторонником партии ЗА ПРАВДУ. Человеком, который не сидит сложа руки, а работает и меняет мир вокруг себя.

Олег Сергеев учередитель НКО «Спортивное общество Никольское».
Своими силами члены НКО восстановили единственный спортивный объект в микрорайоне – футбольное поле. «Спортивное общество» объединяет более 200 любителей спорта: это 2 взрослые и 2 детские футбольные команды. Проводятся открытые чемпионаты, ребята участвуют в первенствах города и области.

Олег Сергеев рассказывает: «Мы постоянно проводим массовые мероприятия, мастер-классы для детей, привлекаем профессиональных спортсменов. Помимо спортивной деятельности занимаемся общественно-полезной работой: высаживаем саженцы деревьев, ухаживаем за братской могилой, ежегодно проводим новогоднюю ёлку, уборку леса, оказываем всестороннюю помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. Совместно с ресурсным центром НКО во время пандемии раздавали продукты многодетным и неполным семьям».

За вклад в социальное развитие Воронежской области «Спортивное общество Никольское» стало лауреатом премии общественно-государственного признания ДОБРОНЕЖЕЦ 2019.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять